Registrieren | FAQ | Suche | WhoIsOnline | Mitgliederliste | Einloggen

Wollunterhosenträger

ID # 87

erstellt: 31. März 2010 09:16    zitat    pm   mail
Guten Morgen zusammen, der Sonderzug am Samstag wird leider nicht fahren. Das ist die Mitteilung dazu aus dem AEV-Forum:

Liebe Fans,

leider ist in der Kürze der Zeit nicht die Mindestteilnehmerzahl für den Sonderzug erreicht worden und so hat Metzen Athletics den Sonderzug abgesagt.

Wir wollen aber dennoch unsere Panther in Berlin am Karsamstag unterstützen und werden nun Busse nach Berlin einsetzen!

Das bedeutet die Fahrt kostet nun 79 Euro inklusive Busfahrt, Eintrittskarte und Panther-Express-Trikot

Was ändert sich für euch?

Alle die sich bereits angemeldet haben und weiterhin nach Berlin fahren wollen, bekommen den Differenzbetrag ausbezahlt! Die Leute die sich bereits angemeldt haben und nicht mitfahren, bekommen die 99 Euro natürlich wieder erstattet! (Bitte hierzu am Donnerstag an die Fanplattform im Stadion kommen)

Jedoch können sich jetzt bis Donnerstag (nach Spielende) noch weitere Fans zum Panther-Express anmelden (im Stadion an der Fanplattform)! Ebenso kann man sich noch in den nächsten beiden Tagen bei Eissport Ziegler am Obstmarkt 9 und an der AEV-Geschäftsstelle von 16:00 - 19:00 Uhr anmelden!

Abfahrt ist dann am Karsamstag um 6:00 Uhr beim Plärrer (vorm Lederle Parkplatz)!

Also unterstützt das Team und begleitet das Team nach Berlin in die o2-World!
____________________________________________________________

Jetzt stellt sich die Frage, wer auch mit dem Bus mitfahren möchte und wer nicht. Bitte um Rückmeldung, da ich den Anmeldeschein für alle neun "Sonderzugfahrer" habe.
Gruß Pit

Beiträge: 196 | Mitglied seit: März 2005 | IP: gespeichert
Gabi
Bierbauchträger

ID # 17

erstellt: 31. März 2010 09:26    zitat    pm   mail
Hallo Pit!

I klär des umgehend ab und geb Dir Bescheid.

Griaßle Gabi

-----------------------
Gruß vom Lande

Beiträge: 238 | Mitglied seit: Oktober 2003 | IP: gespeichert
Wollunterhosenträger

ID # 87

erstellt: 31. März 2010 19:44    zitat    pm   mail
Servus,

nach Rücksprache mit Benne werden zur Fahrt am Samstag Busse der Fa. Link Donauwörth eingesetzt. Das bringt für uns den Vorteil, daß Zu- bzw. Ausstieg sowohl in Donauwörth als auch in Meitingen möglich ist.

Abfahrt in Donauwörth (Kiesparkplatz gegenüber Esso-Tankstelle): 5.20 Uhr

Abfahrt Meitingen (OMV-Tankstelle): 5.35 Uhr

Angemeldet sind bereits:

1. Gabi
2. Sonja
3. Nicki
4. Brese
5. Tijmen
6. Jürgen
7. Steff
8. Pit
9. Christian Wiemer
10. Schäfi

Es besteht auch noch die Möglichkeit sich am Donnerstag im Stadion an der Fanplattform anzumelden.

Gruß aus Meitingen

Beiträge: 196 | Mitglied seit: März 2005 | IP: gespeichert